domingo, 11 de agosto de 2013

El Cleba perdió ante el Bera Bera por 15-25

El Cleba León se ha puesto el listón demasiado alto en el inicio de la pretemporada y lo ha hecho al ponerse al Balonmano Bera Bera como enemigo.
En la competición oficial o fuera de ella lo cierto es que la distancia entre uno y otro equipo es brutal.
Tanto que así lo ha reflejado el marcador este sábado, que a la conclusión del encuentro ha presentado un contundente 25-15.
El equipo leonés tuvo sin embargo buenas sensaciones durante la primera mitad, en la que mantuvo el tipo y logró llegar al descanso con un 12-9 en el polideportivo Lubaki de Zumaia.
Caño e Ilina han sido la referencia en las leonesas ante un equipo, el local, en el que su entrenador con tan solo cinco días de entrenamientos ha optado por repartir los minutos entre todas sus jugadoras.
Al inicio del partido Bera Bera se ha estirado merced a los goles de Castro, Pinedo y Núñez (9-5, min 20). No obstante, el Cleba León ha aguantado a Bera Bera hasta el minuto 45 (15-13). A partir de entonces las contras han sido las protagonistas con una gran efectividad del lado local.

25 Bera Bera (12+13): Yamiley, Castro (4), Elorza, Arizaga (4), Menéndez, Núñez (4), Pinedo (5), Ziarsolo (2, 1p), Ana Martínez (1), Dunay, Ederra (1), Ezkurdia (2), Arrojeria, Olatz Ramón (1), Eider Lizarbe (1p) y Ana Temprano (p.s.).
15 Cleba León (9+6): Cristina González, Caño (6), Marina González (1), Méndez, Ubillos, Ilina (5), Pérez, Lozano (1), Cristina Álvarez, Gutiérrez, Andrea Álvarez, Rodriguez (2) y García.
Marcador cada cinco minutos: 2-1, 6-2, 8-2, 9-5, 11-7, 12-9 (descanso); 14-10, 15-10, 15-13, 18-14, 22-15 y 25-15 (final).