martes, 18 de diciembre de 2012

El Gorenje se proclama 'Campeón de Invierno' al ganar al Celje

En el derbi del campeonato esloveno, el Gorenje se ha proclamo 'Campeón de Invierno' al vencer al Celje Pivovarna Lasko por 28-27 (14-15 en el descanso), en encuentro celebrado en el Rdeca Hall ante 1.600 espectaores.
Ganó por la mínima gracias al gol anotado por Marko Dujmovic a falta de 13 segundos para la conclusión, tras un parcial de 4-0 ya que el Celje mandaba con un 24-27, pero los últimos minutos fueron de muchos errores incomprensible del Celje, y se quedan a tres puntos en la clasificación antes de las vacaciones de invierno.
28 Gorenje Velenje (14+14): Gajic (8 paradas) y Taletovic, como porteros; Melic (6-3p), Oso (2), Bezjak (7), Pucelj, Dolenec (7-3p), Cehte (2), Miklavcic, Gaber (1), Golcar, Dobelšek, Gams (1), Eid y Dujmovics (2).
27 Celje Pivovarna Lasko (15+12): Lesjak (3 paradas) y Salto, como porteros; Blagotinšek, Mlakar, Marguč (2), Malus, Janc, Razgor, Toskić (4), Ranevski, Skube (8), Zelenovic (5), Mačkovšek (3), Leka (1) y Žvižej (4-3p).