viernes, 26 de octubre de 2012

El Academia Octavio se ve superado por un gran Anaitasuna

El Helvetia Anaitasuna sumó su segunda victoria consecutiva, la primera lejos de su pista en lo que va de temporada, después de apabullar al Academia Octavio por 28-38 (14-19 en el descanso), un rival directo en la lucha por eludir el descenso de categoría.El conjunto dirigido por el ex internacional Aitor Etxaburu dominó desde el principio el marcador, favorecido por la escasa intensidad defensiva de su rival, por lo que logró distanciarse rápido en el electrónico.
El Anaitasuna supo atacar la defensa buscando una y otra vez a su pivote Ricar Reig, quien con cuatro goles consecutivos allanó el camino a su equipo. El Anaitasuna, además de los dos puntos, se asegura prácticamente el "gol-average" particular con el Octavio.

28 Academia Octavio (14+14): Chantada Juárez (2), Rafa Dasilva (1) Macías, Vargas, Jabato (1), Cacheda (7), -siete inicial-, Lloria, Germán Hermida (1), Polakovic (7), Víctor Frade (4), Filip Kallman, Cerillo (5-2p) y Fran González.
38 Helvetia Anaitasuna (19+19): Schulz, Goñi (2), Novelle (3), Montávez (4), Ricard Reig (10), Borragán (4), Carvajal (4), -siete inicial-, Cristian Martínez, Latorre, Marcelo (7-3p), Nadoveza (4), Meoki y Eric.
Marcador cada cinco minutos: 2-3, 4-7, 6-10, 10-12, 11-15, 14-19 (descanso); 16-24, 17-27, 21-29, 24-33, 27-36 y 28-38 (final).