miércoles, 26 de agosto de 2009

El BM Ciudad Real vence y convence en Magdebirgo al imponerse, pese al arbitraje, por 24-28

El partido ha tenido un donimador desde el comienzo del encuentro, y ese no fue otro que el BM Ciudad Real, que muy bien cimentado en su defensa en 5:1 hacía imposible la conexión de los teurones con el pivote, lo que les obligaba a tener que lanzar a los del Magdeburgo desde el perímetro exterior, facilitando la labor del portero JJ Hombrados, que tuvo una acertada actuación.
Los de Talant salieron muy centrados y con las ideas claras de lo que tenían que hacer, así siempre dominaron el tempus del encuentro (juego y marcador), llegándose al descanso con un claro y contundente 7-14. Doblados los locales que dejaba bien a las claras sobre la pista quién era el Campeón de Europa.
En la segunda mitad Talant aprovechó para hacer cambios, incluso alternando defensa en 6:0, y todo le iba igual de bien, hasta que la pareja arbitral, dañada como el rival, sacaron escoba y cogedor y trataron por todos los medios que el marcador no fuese tan hiriente y se ajustara al máximo. Pese a todo nunca peligro el triunfo del BM Ciudad Real, que tuvo su premio y reconocimiento al final con el alauso de los agicionados locales.
Mañana tercer test para los de Talant, se miden al Berlín de Torsten Laen.

24 MAGDEBURGO (7+17): Gerrit ( 5 paradas, 1p) y Müller (10 paradas, 1p), como porteros; Jurecki (3), Rojewski, Böhm, Hauge (1p), Kabengele, Fabian Olphen (4), Theuerkauf (5, 2p), Krause, Weber (4) , Wiegert (2),
Grafenhorst (2) y Cobbau.
28 BM CIUDAD REAL (14+14): JJ Hombrados (10 paradas) y Arpad (3 paradas), como porteros; Jonas Kallman (3), Jerome Fernández (4), Egir Evdokimov (4), Eric Gull (3, 2p), Julen Aguinagalde (1), David Davis (1), Luc Abalo (2), García Parrondo (3), Petar Metlicic (4), Joan Cañellas (2), Viran Morros (2), Alberto Entrerríos (3) y Didier Dinart.
Parciales cada cinco minutos: 1-3, 2-4, 5-7, 5-8, 7-11, 7-14 (descanso); 11-17, 13-17, 14-21, 18-23, 21-25 y 24-28 (final).
Incidencias: Segundo partido de la gira alemana, en el pabellón Bördelanhalle de Magdeburgo, lleno con 5.000 espectadores.

Declaraciones
El capitán del BM Ciudad Real, JJ Hombrados ha vuelto a realizar un gran trabajo bajo los palos y al finalizar el encuentro, mientras firmaba autógrafos a los fans de Alemania, ha analizado el encuentro: “Ha sido un partido típico de pretemporada, buen inicio, intensidad muy buena del equipo. El objetiva se ha cumplido, estamos consiguiendo llevar la línea de trabajo que queremos y quizás respecto al encuentro en el segundo tiempo hemos tenido un punto de relax, ya que a estas alturas de pretemporada y con la carga física que llevamos es normal que pase eso”.
El capitán ha continuado: “La verdad es que el equipo se caracteriza por la regularidad y seguir cumpliendo nuestros objetivos. Los nuevos se han integrado muy bien y ha sido fácil desde atrás. En la segunda parte el arbitraje casero ha favorecido más a los alemanes. Ahora tenemos otros
partidos para terminar esta gira en la que hay que seguir esta línea”.